中国娱乐网讯
昨日,张钰琪受邀参加亚洲新歌榜2019年度盛典,并荣获亚洲新歌榜最具潜力新人奖。

新萄京娱乐网址2492777 1

《我是唱作人》嘉宾有谁?嘉宾介绍,小编带你们看一下吧

红毯签名淡定大气

关注 3289906

《我是唱作人》嘉宾有谁?嘉宾介绍

31日下午,张钰琪身穿灰色格子西服套装亮相亚洲新歌榜年度盛典,黑色贝雷帽和皮手套相呼应,精灵耳挂配饰又给整体造型增添了一丝万圣节的俏皮感觉。走红毯、签名、定点拍照、接受采访,张钰琪一直淡定从容,完成的有条不紊,成为红毯秀上独特而又亮眼的存在。

献吻 3

嘉宾有谁?嘉宾介绍

导师颁奖实至名归

献花 1

王源、热狗MC Hotdog、毛不易

在晚上的颁奖典礼上,张钰琪荣获最具潜力新人奖。幸运的是,颁奖嘉宾正是张钰琪6年前参加《中国新声代》时的导师胡海泉。在给张钰琪颁奖时,胡海泉也是感慨万千,转眼之间,张钰琪已经从一个十岁出头的小女孩成长为一个优质的原创唱作人,在音乐的道路上勇往直前。张钰琪发表获奖感言时也说,会更多地和前辈们学习,更努力的创作出优秀的作品。

苏醒

汪苏泷、梁博、曾轶可

在节目《明日之子水晶时代》中夺得最强厂牌,张钰琪成为今夏最璀璨耀眼的存在,她天马行空、瑰丽浪漫的创作给每个听过她歌的人都留下了深刻印象,还有不少音乐人和明星都为她打call。最具潜力新人奖只是一个开始,未来的张钰琪也一定会在音乐领域开创自己的天地。

英文名:

高进、陈意涵Estelle

据悉,张钰琪的最新EP也会在近日上线,期待无限水晶的华丽绽放!

AllenSu

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。2015年14岁开始独立作词作曲,2016年单曲《因为遇见你》播放量破3亿、微博转发破4亿,获第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人、2016亚洲新歌榜年度十大金曲;登《时尚COSMOPOLITAN》封面单人销量创行业纪录。新浪《微博明星白皮书》人气2015、2016年第一
。2017年参与作词《阳光不锈》获2018亚洲新歌榜年度十大金曲;作词作曲《十七》,获央视全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手和年度最佳中文歌曲、2018亚洲新歌榜年度十大金曲;入选美国《时代》周刊2017年30位全球最具影响力青少年。2018年《环球人物》专栏作家。2019年登初三政治课本。2018、2019年两登文联春晚。2016至2019年四登央视春晚。

性别:

MC
Hotdog,台湾饶舌歌手,曾就读台北市立建国中学补校,毕业于天主教辅仁大学大众传播学系。2000年,签约加入魔岩唱片旗下的大马戏团音乐工作室。
2001年,连续发行四张EP。2004年10月,受美国最大Pub连锁House
of
Blues邀请,与张震岳一起前往美国十大城市演出。2006年1月,推出个人首张专辑《Wake
Up》。2007年6月,凭借《Wake
Up》获得第18届金曲奖最佳国语专辑奖。2008年10月,发行第二张个人专辑《差不多先生》。2014年,参与制作索契冬奥会主题曲。2015年,宣布同张震岳,顽童MJ116启动兄弟本色全球巡演。2016年5月,参与制作电影《魔兽》的中文推广曲《We
Will Rule背水一战》。2017年5月 ,MC
Hotdog作为导师参与了《中国有嘻哈》的录制。

毛不易,原名王维家,1994年10月1日出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,中国内地流行乐男歌手,毕业于杭州师范大学护理专业。2017年,参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》,获得全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈
;9月1日,推出首张个人现场专辑《巨星不易工作室
No.1》;11月11日,推出个人原创单曲《项羽虞姬》;12月28日,获得腾讯娱乐白皮书音乐年度之星奖。2018年1月7日,获得首届金鲛奖年度十佳网络新星奖;4月,作为无限唱作人参加江苏卫视音乐唱作类真人秀节目《无限歌谣季》;5月31日,推出首张个人录音室专辑《平凡的一天》;8月19日,获得亚洲新歌榜年度盛典年度最佳音乐人奖;11月29日,获得亚洲音乐盛典最具潜力男歌手奖、年度最佳唱作人奖。

民族:

汪苏泷(Silence),1989年9月17日出生于辽宁沈阳,毕业于沈阳音乐学院作曲系,中国内地男唱作歌手、音乐人。2010年发行首张个人专辑《慢慢懂》。2012年发行第二张个人专辑《万有引力》;2014年,汪苏泷成立个人潮流品牌SU2,第三张原创专辑《传世乐章》也于6月正式发行。2015年10月12日,汪苏泷第四张原创大碟《登陆计划》登陆乐坛,该专辑获得11大颁奖礼和17座奖杯。2016年9月17日,汪苏泷登陆星球个人首场演唱会在北京举行。2017年4月,汪苏泷第五张原创专辑《莱芙》正式发行;同年,为多部热播影视剧创作了OST,如电视剧《花千骨》插曲《年轮》,《微微一笑很倾城》片头曲《一笑倾城》等,《夏至未至》插曲《那个男孩》,《忽而今夏》主题曲《忽而今夏》;电影《破局》片尾曲《吃土》,《唐人街探案2》推广曲《摇滚唐人街》,《奇葩朵朵》推广曲《和你在一起》等。

汉族

梁博,1991年3月25日出生于吉林长春,中国内地音乐唱作人,毕业于吉林艺术学院流行音乐学院,艺术硕士学位。2012年,参加浙江卫视《中国好声音》受到媒体关注并获得年度总冠军;12月29日,凭借原创作品《因为》获得第20届中国歌曲排行榜年度最受欢迎新人奖。2014年,发行首张创作专辑《梁博》;5月23日、24日连开两场梁博2014《新的》演唱会;8月16日,获邀亮相亚洲顶级音乐节Summer
Sonic,亚洲舞台压轴表演。

身高:

曾轶可(Yico
Tseng),1990年1月3日出生于湖南省常德市汉寿县,创作型女歌手,演员。2009年,曾轶可参加《2009快乐女声》并获得全国第九名,在比赛中以《狮子座》《最天使》等原创歌曲崭露头角。同年11月,发行首张全创作专辑《Forever
Road》并凭借该专辑获得中歌榜北京流行音乐典礼年度最佳创作新人奖。2010年3月,曾轶可参演王力宏自导自演的电影《恋爱通告》,创作并演唱了电影片尾曲《夜车》

176cm

高进,原名高云龙,华语流行男歌手、音乐制作人,1982年5月11日(农历四月十八)出生,黑龙江省佳木斯市富锦市宏胜镇人,毕业于中央音乐学院,现担任北京艾高时代国际文化传媒有限公司执行董事。1999年参加哈尔滨电视台《星星擂台》获得第二名;参加《新星杯歌手大赛》获得亚军。2004年凭借《听着情歌流眼泪》在网络上走红。2007年11月6日,高进发行首张创作专辑《江山》,歌曲《江山》在中国TOP排行榜获得冠军。2008年1月26日高进参加雪碧榜2007年颁奖盛典,获最佳新人奖。2009年4月,高进成为入选时尚杂志《尚嘉》首期刊的唯一男歌手。2010年发行专辑《爱那儿轻》。2014年担任刘刚专辑《这些年》的音乐制作人。2017年3月25日,高进我的好兄弟我是作者世界巡回演唱会北京站将在北京工人体育馆举行。

生日:

陈意涵(Estelle),曾用艺名爱菲儿,1997年10月17日出生于福建省,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2014年,参加电影《美人鱼》全国角色海选活动,从而正式进入演艺圈。2015年,在古装剧《大学士苏东坡》中饰演古灵精怪的女主角苏小妹;同年,推出首张个人EP专辑《我还记得》。2016年,其主演的惊悚悬疑爱情电影《灵魂纸扎店》在网络播出。2017年,参加腾讯视频喜剧综艺节目《星星美人鱼》。2018年,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,最终取得了第14名的成绩;同年,相继推出个人原创单曲《去哪》、《我喜欢你》。

1984-03-05

体重:

64kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

双鱼座

出生地:

西安

血型:

O型

职 业:

歌手 演员

毕业院校:

SAE College Sydney

所属公司:

代表作品:

《心世界》《你最醒目》《分裂》《怕爱》《想念式》《秋天》

苏醒(Allen)中国内地乐坛实力派创作才子兼音乐制作人,新生代嘻哈蓝调领军人物,以出色的创作才华、独特的唱功、超强的舞蹈技艺、出众的口才被公认为集唱跳、创作、主持于一身的全能型优质偶像。2007年发行首张EP《秋天》。2009年加盟索尼,发行了口碑与销量俱佳的苏式原创三部曲《想念式》《进行式》《新故式》,成功确立个人音乐品牌,并多次荣膺“最佳创作歌手”“最受欢迎男歌手”“最佳专辑”等称号。是唯一参加CCTV-NEWS全英语直播世界杯talkshow,唯一现场采访多名NBA巨星的艺人。热衷公益行业,多次参加慈善活动并担任爱心大使。

主要成就

1、快乐男声全国亚军(西安冠军)

2、舞动奇迹全国亚军

3、中国Top排行榜”年度全能艺人”

4、北京BQ红人奖颁奖典礼”最佳专辑”

5、东南音乐传媒推荐”最具潜质歌手”

6、中国广播影视大奖最受欢迎男歌手

7、雪碧原创音乐榜”内地最具才华奖”

8、音乐风云榜新”最佳唱作新人奖”

9、腾讯网星光大典年度潜力歌手

10、全球华人新秀歌唱大赛悉尼冠军

星路历程

主要作品

电影作品

2012年《嫁个一百分男人》饰苏醒
2009年《乐火男孩》饰Michael

话剧作品

2007年《仲夏夜之梦》饰弗鲁特

音乐专辑

2012年《新故式》
2011年《进行式》
2010年《想念式》
2007年《秋天》

广告代言

2007年 用友移动商街
2008年 康师傅辣旋风
2009年 康师傅辣旋风
2011年 诠渡良品
2011年 腾讯《QQ天堂岛》游戏

获奖经历

2003年 全球华人新秀歌唱大赛悉尼区第三
2005年 伯乐巨星挑战赛悉尼区冠军
2006年 全球华人新秀歌唱比赛悉尼区冠军
2007年 快乐男声全国总决赛亚军
2007年 快乐男声西安唱区冠军
2007年12月17日 腾讯星光大典年度潜力歌手
2008年1月8日 精品十五年时尚大典流行音乐活力新秀奖
2008年1月23日 时尚先生年度最具潜力男艺人奖
2008年1月26日 雪碧原创音乐榜内地原创新人奖
2008年5月 原创奥运单曲入选奥运征集歌曲60强,获得“推荐歌曲奖”
2008年12月23日 首届“蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典”年度最佳唱作新人奖
2009年1月11日
“念慈庵2008年度北京流行音乐典礼”年度最受欢迎的男新人奖(内地)
2009年6月19日
第六届“劲歌王”全球华人乐坛年度总选“劲歌唱作人王”和“最受欢迎广告歌”
2009年10月25日 “乐享中华 美丽发现”新浪2009网络盛典,获得“最佳人气歌手”
2010年10月30日
中国音像协会系列音乐排行榜,凭借专辑《想念式》荣获流行音乐吧“传媒推荐奖”
2010年12月04日 东方劲爆音乐颁奖盛典“传媒推荐最具潜质创作歌手”
2011年01月17日 念慈庵北京流行音乐典礼,《想念式》获“年度金曲奖”
2011年01月21日 雪碧音乐榜“内地最优秀创作人”、《想念式》获“内地金曲奖”
2011年07月03日 《舞动奇迹》总决赛与李菲儿组成“飞速组合”获得亚军
2011年08月07日 香港新城国语力“新势力歌手”
2011年10月13日
中国影视广播大奖中国原创歌曲榜“内地最受欢迎创作歌手”“内地最具突破艺人”“最佳专辑”
2011年10月15日
全球华语歌曲排行榜“内地最受欢迎创作歌手”“北京地区杰出歌手”“金曲奖《怕爱》”
2011年12月27日 北京BQ红人奖颁奖典礼《进行式》获“年度最佳专辑”
2012年01月19日
2011中歌榜获“年度最具风格突破艺人”、《怕爱》获“年度金曲”
2012年02月15日
雪碧中国原创音乐流行榜“内地最具才华奖”,《分裂》获“金曲奖”
2012年04月23日 MusicRadio音乐之声中国Top排行榜“年度全能艺人”
2012年05月22日 2012星月风尚年度最佳专辑大奖
2012年12月29日 第20届中歌榜其歌曲《hero》获年度金曲奖

网站地图xml地图