新萄京娱乐网址2492777【吉杰个人资料简介】家庭背景­ 年龄身高体重 演艺经历 微博微信 最新动态

吉杰圣诞特辑吉杰圣诞特辑
由国内知名杂志《时尚先生》举办的时尚先生年度颁奖盛典于昨晚顺利举行,到场嘉宾除了如王晶、韩三平、贾樟柯、张涵予、陈楚生、吉杰、徐若瑄、谭维维、许巍、游鸿明、郑元畅、林丹、丹尼斯吴、春晓等众多时下娱乐圈及时尚圈名人之外,索妮、黄健翔、柳岩、苏醒组成的主持阵容也同样引人注目。值得一提的是,天娱旗下艺人吉杰在此次盛典中首度献唱了最新推出的圣诞特辑《爵士圣诞》中的音乐作品。
据了解,这张与国内知名音乐人郝松合作,针对圣诞节这个特别的节日创作的音乐特辑收录了《The
Christmas Song》、《Jingle Bells》、《Have Yourself A Merry Light
Christmas》以及《Santa Claus Is Coming To
Town》四首脍炙人口的圣诞歌曲,在尊重经典的前提下也加入了独属于吉杰的爵士风格。整张唱片从歌曲选择、音乐录制、后期制作、包装设计等等环节全部由吉杰亲力亲为,可见其对于此张特辑的重视程度。不过令人感到意外的是,这张充满心血的特辑并不打算推出市场,而是内部消化掉,用吉杰自己的话来讲就是,这是一份给我的朋友们和所有音乐爱好者的私人圣诞礼物。
相比其他几位同门师兄弟抢先推出个人音乐作品的情况,吉杰自走下快男舞台之后便一直没有相关的动作,一部吉杰亲自撰写的文学作品《吉杰的七天》使其扑朔迷离的发展方向一度成为媒体热议的焦点。不过此次能够推出这版圣诞特辑的吉杰在接受媒体采访时表示,如果要做就一定要做到最好,我不愿意妥协和滥竽充数。不过相信专辑的等待时间不会太久了。由此可以看出吉杰未来的发展方向仍然以音乐为主。

吉杰

新萄京娱乐网址2492777 1

近日,天娱旗下艺人吉杰应《精品购物指南》的邀请,作为该活动的表演嘉宾及颁奖嘉宾出席其举办的精品主流之夜活动,王思懿、胡紫薇、谢东娜、索妮、柯以敏等文艺及体育明星均受邀到场助阵。

吉杰个人资料简介

  • 姓名 : 吉杰

  • 别名 :

  • 职业 : 歌手

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 :

  • 星座 : 摩羯座

  • 出生地 :

  • 身高/体重 :

简介
:吉杰凭借着良好的外形气质与稳定发挥,最终通过演唱一曲《青藏高原》震撼评委和电视观众,以较高的场外短信票数优势战胜张远,成功夺得南京唱区冠军。
吉杰说,他目前在一家公司任职,虽然每天忙着销售和管理,但音乐仍然是他的梦想与追求,与其他选手相比,自己的年龄偏大,不过他不会有任何的不自信,因为实力是最重要的。评委伍洲彤说,如果音乐是一个国度的话,吉杰就是这个国度的“国王”,在音乐的天空中自由飞翔。
喜欢的颜色:灰色 爱好:收集正版的DVD 喜欢的歌手:很多,例如Mary J. Blige
喜欢的音乐类型:Soul

吉杰的演艺经历个人生活

早年经历

1977年12月22日,吉杰出生于四川省凉山彝族自治州的一个军人家庭,小时候,他喜爱听歌与唱歌,因为这个爱好而遭到家庭的反对,不得不放弃自己的音乐梦想。没有经过专业的训练,吉杰还是通过对音乐的热忱和自我培养来挖掘自身音乐的潜能。

吉杰在1999年7月毕业于中央民族大学语言学专业,后就职于百加得(BACARDI)公司,任职三个洋酒品牌的经理。2007年,他开着车带着秘书跑去参加“快乐男声”在南京唱区举行的海选,未料被入选。

新萄京娱乐网址2492777,吉杰在职场打拼了近十年,从英语教师,到摄像,到时尚杂志编辑等从事了许多工作,经过多年磨砺,最后加入世界五百强企业百加得(BACARDI)公司,任职三个洋酒品牌的经理,他工作内容中很重要的一项就是通过提供赞助等形式,扶持中国的原创音乐,原创乐队和独立音乐人。他也是把莫吉多等多款世界闻名的鸡尾酒带入中国市场形成潮流的功臣之一。他一手打造的SinoSessions平台第一次将国外乐队定期带入中国表演,在那个国际现场乐队表演严重缺失的年代,吉杰在中国走出了第一步。2007年,他开着车带着秘书跑去参加“快乐男声”在南京唱区举行的海选,不料被入选并获得南京赛区第一名与全国五强。

演艺经历

2007年5月8日,吉杰参加湖南卫视举办的选秀节目“2007快乐男声”在南京的海选中获得第一名,顺利进入全国十强赛,在该项选秀节目的全国总决赛中止步于全国五强;7月3日,参加湖南卫视与香港TVB携手打造一档综艺节目《舞动奇迹》,和谢娜搭档获得第三名;同年11月,首次尝试主持,与李湘、李维嘉搭档双语直播主持湖南卫视歌曲竞技节目《名声大震》。

2008年4月28日,吉杰在北京举行“Pure Live,Soul
Night”个人音乐会;7月25日,发行自己的首本自传书籍《吉杰的七天》;10月7日,加入林华全导演执导、搭档苏醒、魏晨与俞灏明合拍的歌舞电影《乐火男孩》正式开机;12月17日,发行首张个人EP专辑《爵士圣诞》,专辑由他本人包办制作及封面设计,并将该EP专辑定为“限量非卖品”。

2009年8月23日,吉杰参演的电影《乐火男孩》在北京举行首映式,8月25日,该电影在全国公映。

2009年,吉杰与李维嘉搭档主持湖南卫视真人秀节目《一呼百应》,该节目连续夺得全国收视冠军,也是全中国第一个明星户外真人秀节目。

2010年1月,吉杰主演贺岁魔幻爱情音乐剧《感情生活》在北京北京天桥剧场首演,他在剧中饰演一名流浪画家,1月下旬,搭档陈乔恩、邱泽与冯绍峰参演的偶像剧《佳期如梦》在杭州杀青,在剧中,他饰演“徐时峰”;10月,加盟励志喜剧电影《大人物》,搭档吴孟达、杨乐乐与廖健共同拍摄。

2011年3月8日,吉杰参演的电影《大人物》在四川提前上映;4月6日,发行首张专辑《红与黑》,收录十首歌曲与,包办其中五首个人原创歌曲,4月27日,在北京举行专辑《红与黑》首场个人音乐会;7月28日,在四川西昌举行“吉杰和他的朋友们”演唱会。

2012年4月1日,吉杰参演的网络剧《肚爸爸生子记》于4月播出;6月24日,搭档唐笑共同主演的微电影《礼物》上映。同年,吉杰开始与曹颖搭档主持深圳卫视创新节目《气象万千》。

2013年2月22日,吉杰发行第二张专辑《自深深处》,入选南方都市报华语传媒音乐大奖年度十大专辑,以及虾米年度十大专辑;3月26日,在北京举行个人第二张专辑《自深深处》的首唱会;3月,吉杰参加湖南卫视《百变大咖秀》节目;5月,吉杰参加安徽卫视《我为歌狂》节目;5月28日,搭档俞灏明、袁姗姗与赵韩樱子共同参演的电视剧《爱在春天》在湖南卫视首播,在剧中,他饰演一名歌手“白浪”;10月,搭档付辛博、张梓琳共同参演的电影《N见钟情》在云南丽江杀青;12月2日,发行EP《YISCO彝斯科》;12月20日,携手英国制作人TIM
HUTTON在北京举行了2013感恩答谢音乐会。

2014年2月,吉杰参加湖南卫视《我是歌手2》节目;5月,吉杰主持由湖北卫视联合亚洲顶级娱乐媒体公司CJEM打造的中国首档明星恋爱真人秀《如果爱》;7月,吉杰携手网易云音乐,推出国内首个实境音乐秀《杰弗瑞的音乐生活》,与大家一同在音乐的世界中旅行。实境音乐秀《杰弗瑞的音乐生活》是一档全新的线上音乐节目,以吉杰的真实行程为线索,用声音纪录片的形式带听众领略各种各样的好音乐。

吉杰现属于北京木星时代文化传媒旗下艺人。

2015年,吉杰推出实境音乐秀《杰弗瑞的音乐生活》。

2014年10月,吉杰主持广西卫视《超模之路》。

2014年5月,吉杰主持湖北卫视真人秀《如果爱》节目发布会。

2014年2月,吉杰参加湖南卫视《我是歌手2》节目。

2014年,吉杰助阵主持湖北卫视《挑战女人帮》。

2013年5月,吉杰参加安徽卫视《我为歌狂》节目。

2013年12月,吉杰携手英国制作人TIMHUTTON在北京举行2013感恩答谢音乐会。

2013年12月,吉杰发行EP《YISCO彝斯科》。

2013年6月,吉杰主持广西卫视及旅游卫视《完美箱遇》。

2013年3月,吉杰参加湖南卫视《百变大咖秀》节目。

2013年3月,吉杰在北京举行个人第二张专辑《自深深处》首唱会。

2013年,第14届华语音乐传媒大奖,吉杰成为“最佳国语男歌手”。

2012年全年,吉杰主持深圳卫视《气象万千》 。

2012年6月,吉杰与唐笑合作主演微电影《礼物》。

2011年7月,吉杰在四川西昌举行“吉杰和他的朋友们”演唱会。

2011年4月,吉杰发行首张专辑《红与黑》,并在北京举行《红与黑》首场个人音乐会。

2010年,吉杰加盟拍摄励志喜剧电影《大人物》剧组。

2010年,吉杰与陈乔恩、邱泽、冯绍峰合作,参演偶像剧《佳期如梦》。

2009年,吉杰主持湖南卫视真人秀《一呼百应》节目。

2008年12月,吉杰发行EP专辑《爵士圣诞》。

2008年10月,吉杰参演林华全导演的歌舞电影《乐火男孩》。

2008年7月,吉杰发行自传书籍《吉杰的七天》 。

2008年4月,吉杰在北京举行“PureLive,SoulNight”个人音乐会。

2007年11月,吉杰主持湖南卫视歌曲竞技节目《名声大震》。

2007年10月,吉杰参加央视直播中秋晚会,演唱开场歌曲《在水一方》。

2007年8月,吉杰参加湖南卫视与香港TVB携手打造综艺节目《舞动奇迹》。

2007年,吉杰参加湖南卫视“快乐男声”并获得南京赛区第一名,全国总决赛五强。

近期频频现身各大盛典活动,如大学生影像节、《叶问》首映礼、时尚先生年度盛典等大型活动的吉杰,以其与时俱进的时尚嗅觉和独具风格的英伦气质成为近期大型盛典的新宠儿。当晚的活动吉杰献唱了个人最新制作的圣诞特辑《爵士圣诞》中的音乐作品。一如以往吉杰浓重的爵士风格和潇洒的舞台表现,一曲《Have
Yourself A Merry Light
Christmas》将现场的嘉宾提前带入了美妙温馨的圣诞当中,而当晚典礼的主持人欧阳超松和胡紫微也在其结束表演之后用了余音绕梁来赞美吉杰的歌声。

据了解,这张与国内知名音乐人郝松合作,针对圣诞节这个特别的节日创作的音乐特辑收录了《The
Christmas Song》、《Jingle Bells》、《Have Yourself A Merry Light
Christmas》以及《Santa Claus Is Coming To
Town》四首脍炙人口的圣诞歌曲,在尊重经典的前提下也加入了独属于吉杰的爵士风格。不过这张从歌曲选择、音乐录制、后期制作到包装设计等等环节全部由吉杰亲力亲为,可以称得上是心血制作的特辑并没有推出市场,而是作为吉杰本人送给歌迷及好友的圣诞礼物。

网站地图xml地图